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Thailändische Zitronensuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabbenschwänze8
Stiele Zitronengras2
Zwiebel2
Kokosmilch300 ml
brauner Zucker1 Tl
Zitrone½
Fischsauce3 EL
Zweige Zitronenmelisse2
Knoblauchzehe1
Chillischoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen 2. Das Zitroengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel scneiden. 3. Die Chillischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. 4. Die Kokosmilch mit 400ml Wasser auffüllen und zusammen mit dem Zitronengras, den Zwiebel- & Knoblauchwürfeln und den Chillischoten in den Topf geben und aufkochen lassen. 5. Die Hummerkrabbenschwänze hineingeben und ca. 3 Minuten gar ziehen lassen 6. Die Suppe mit dem Zucker, dem Saft der halben Zitrone und der Fischsauce abschmecken. Die Zitronenmelisse fein schneiden, in die Suppe streuen und die Suppe heiß servieren

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    Rezept von s****3
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