1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen im Wintermantel

Garnelen im Wintermantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Garnelen20
dünne Schinkenscheiben20
Crepesteig etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Garnelen schälen, evtl das Schwanzstück stehen lassen 2. Jede Garnele in ein Stück dünngeschnittenen Schinken einwickeln, das salzige des Schinkens müsste ausreichen. 3. Nun die Garnele in den Crepesteig tauchen, etwas abtropfenlassen und dann in Öl ausbacken. Ich nehme dazu gerne die süß-sauere Chillisosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen im Wintermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich