1. Home
  2. Rezept
  3. Curryschaumsuppe mit Garnelen

Curryschaumsuppe mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Staudensellerie geschnitten1
Gemüsebrühe heiß1 ½ Liter
Möhren in Streifen geschnitten3
Currypulver2 Esslöffel
Sahne geschlagen150 Milliliter
Garnelenschwänze geschält entdarmt400 Gramm
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Ingwer geraspelt1 Teelöffel
Öl zum braten1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsebrühe mit Staudensellerie garen und aufpürieren. Curry hinzugeben und mit Ingwer und Zitronenabrieb köcheln lassen. Möhren hineingeben und leicht garen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten . Die Sahne unter die Suppe ziehen und Garnelen dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Curryschaumsuppe mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich