1. Home
  2. Rezept
  3. Eingeschmierte Garnele

Eingeschmierte Garnele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen getrocknet60 g
Garnelenpaste1 Teel
Knobi zerdrückt3 Zehen
Chilis zerhackt4 rote
Petersilie gehackt2 Eßl
Limetten ausgepresst2 Stck
Fischsoße etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen in Wasser 10 Min. einweichen.Dann abtropfen lassen

    2.Garnellen,Knobi,Chilis+ Petersilie in der Küchenmaschine zerkleiner,aber nicht glatt pürieren.

    3.Dann Limettensaft+ Garnelenpaste zufügen+ gut verrühren.

    4.Mit der Fischsoße + Zucker abschmecken.Zugedeckt 12 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt zu Gemüse + Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingeschmierte Garnele“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich