Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagehttini | 500 gr. |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Chiliflocken | 1 TL |
gehackte Petersilie | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettini nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Den Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides fein würfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. 150 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Restl. Brühe mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch grob zerzupfen und mit den gut abgetopften Nudeln und der Brühe in einer Schüssel mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Pasta mit Thunfischsauce“