Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischer gruener Spargel | 500 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Spaghetti | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Frischer Thymian | etwas |
Tomate | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile duenn abschaelen die Stangen halbieren, in wenig Wasser mit 5g Butter bei milder Hitze 10 Min. garen.
2.Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen "al dente"/bissfest kochen. Danach abgiessen, kalt abspuelen, gut abtropfen lassen.
3.Wuerzen mit Salz sowie Oregano oder frischen Thymian. Zugedeckt warmhalten. Die Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, Haut abziehen, in feine Streifchen oder Wuerfelchen schneiden.
4.Spaghetti, Spargelstuecke und Tomatenstreifchen behutsam und locker mischen und dekorativ in einer Schuessel oder tiefem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit gruenem Spargel“