1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio olio con salvia

Spaghetti aglio olio con salvia

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen10
Salbei Blätter20
Olivenöl kalt gepresst80 ml
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser - aber ohne Zugabe von Öl! - "al dente" kochen.

    2.Währenddessen: Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Die frischen Salbeiblätter grob hacken. Beide Zutaten zusammen mit dem Olivenöl in eine kleine Pfanne geben. Parmesan frisch reiben.

    3.Wenn die Nudeln im Sieb abtropfen (bitte auf gar keinen Fall mit kaltem Wasser abschrecken), die Zutaten in der Pfanne erhitzen bis die Salbeiblätter sich leicht krisseln.

    4.Spaghetti und das heiße Knoblauch-Salbei-Öl in eine vorgewärmte Schüssel geben und vermengen. Parmesan separat dazureichen, damit jeder die gewünschte Menge selbst bestimmen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****8
    vom
    Profilbild von U****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio olio con salvia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich