Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Muskat | etwas |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Wildkräuter | 1 Handvoll |
(Löwenzahn, Sauerrampfer, | etwas |
Brunnenkresse, Brennesseln etc.) | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
Suppenwürfel | ½ |
Tagliatelle | etwas |
nach Bedarf | etwas |
ger, Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen.
2.Für die Sauce Knoblauch fein hacken und in Butter leicht anbraten. Schlagsahne zugießen, nach Geschmack würzen. Zum Schluß die fen gehackten Kräuter einrühren und mit ger. Parmesan eindicken.
3.Sauce mit den gekochten Nudeln vermengen, anrichten und den gekochten Spargel darauflegen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargel“