1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Spargel

Tagliatelle mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Muskat etwas
Butter2 EL
Knoblauchzehe1
Wildkräuter1 Handvoll
(Löwenzahn, Sauerrampfer, etwas
Brunnenkresse, Brennesseln etc.) etwas
Schlagsahne200 g
Suppenwürfel½
Tagliatelle etwas
nach Bedarf etwas
ger, Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen.

    2.Für die Sauce Knoblauch fein hacken und in Butter leicht anbraten. Schlagsahne zugießen, nach Geschmack würzen. Zum Schluß die fen gehackten Kräuter einrühren und mit ger. Parmesan eindicken.

    3.Sauce mit den gekochten Nudeln vermengen, anrichten und den gekochten Spargel darauflegen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich