Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Penne | 200 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Sahne oder Cremefine von Rama | 200 g |
Eigelb | 1 |
geriebener Gouda | 50 g |
bunter Pfeffer, Salz, Zucker, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Vorschrift kochen, Spargel schälen und mit einem halben Teelöffel Zucker und Salz bissfest kochen. Etwas vom Spargelwasser auffangen. Schinken und Zwiebeln würfeln und in Butter dünsten. Eigelb mit Sahne und Käse verrühren, kräftig mit Pfeffer würzen und etwas salzen. Spargel kurz mit anbraten, Nudeln dazugeben und die Soße unterrühren. Nach Bedarf mit Spargelwasser verdünnen. Kurz erhitzen, aber nicht kochen!!! Alternativ schmeckt das Gericht auch sehr lecker mit Parmesan und Parmaschinken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Spargel-Nudel-Pfanne“