Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 1 |
Karotten | 1 |
etwas Lauch | etwas |
Gulaschfleisch , gemischt | 500 gr. |
etwas Tomatenmark | etwas |
Paprika edelsüß,etwas Tomatenmark | etwas |
etwas Honig,etwas Soja,Salz,Pfeffer, | etwas |
etwas Wein,etwas Maggi,1 Suppenwürfel | etwas |
Thymian | etwas |
Tomaten | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Paprikaschote | 1 |
Butter, Majoran | etwas |
Tröpfchen Essig | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel in einem Topf , mit etwas Öl andünsten. Karotte schälen, und klein schneiden, Fleisch waschen, trocken tupfen undnklein schneiden, Lauch putzen und klein schneiden , alles mit dünsten. Alle Gewürze ( außer Butter und Majoran) zugeben , etwa 1 l Wasser zugießen und etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit ,Kartoffeln und Tomaten schälen, und zusammen mit der Paprika klein würfeln. Alles zum Gulasch geben, und weitere 30 Minuten köcheln. Nach 30 Minuten etwas Butter , Majoran und Essigtröpfchen zugeben. Abschmecken! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“