1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln1
Karotten1
etwas Lauch etwas
Gulaschfleisch , gemischt500 gr.
etwas Tomatenmark etwas
Paprika edelsüß,etwas Tomatenmark etwas
etwas Honig,etwas Soja,Salz,Pfeffer, etwas
etwas Wein,etwas Maggi,1 Suppenwürfel etwas
Thymian etwas
Tomaten2
Kartoffeln4
Paprikaschote1
Butter, Majoran etwas
Tröpfchen Essig3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in einem Topf , mit etwas Öl andünsten. Karotte schälen, und klein schneiden, Fleisch waschen, trocken tupfen undnklein schneiden, Lauch putzen und klein schneiden , alles mit dünsten. Alle Gewürze ( außer Butter und Majoran) zugeben , etwa 1 l Wasser zugießen und etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit ,Kartoffeln und Tomaten schälen, und zusammen mit der Paprika klein würfeln. Alles zum Gulasch geben, und weitere 30 Minuten köcheln. Nach 30 Minuten etwas Butter , Majoran und Essigtröpfchen zugeben. Abschmecken! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich