1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssalat

Teufelssalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gekocht150 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Tomaten4
Zwiebeln2
Eier hartgekocht2
Gewürzgurken2
Tomatenketchup5 Esslöffel
Mayonnaise3 Esslöffel
Kräuteressig1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, Paprika putzen, waschen, und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und auch in feine Streifen schneiden. Zwiebel in feine "Halbmonde" schneiden, das Ei hacken. Ketchup, Mayo und Essig verrühren, alle Zutaten mit einander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver herzhaft abschmecken. Anschließend 2 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich