Los
Newsletter bestellen

Lachsfilet auf der Haut gebraten

enfach lecker
5,00
bisher 4 Bewertungen
, 1 Kommentar,
1 Mal favorisiert, 5074 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Lachsfilet auf der Haut gebraten
Bild einstellen
300 GrammLachsfilet
200 GrammKeniaböhnchen
50 GrammFrühstücksspeck
1 ELSenf mittelscharf
1 ELSchmand
1 TLHonig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Rezept Zubereitung Lachsfilet auf der Haut gebraten

1 Die Bohnen säubern und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
2 Den Lachs beidseitig salzen und pfeffern und bei mittlere Hitze zunächst auf der Hautseite ca. 10 Minuten und dach bei schwacher Hitze auf der Fleischseite nochmals ca. 10 Minuten braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Dicke des Fischstückes.
3 Aus dem Senf , Schmand und Honig eine Soße anrühren.
4 Die Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, ausbraten und zu den Bohnen geben.
5 Und dann nur noch alles schön anrichten.
Rezeptinfos für:

Lachsfilet auf der Haut gebraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 724 (173)
Eiweiß 17,3 g
Kohlenhydrate 2,5 g
Fett 10,7 g
 
Erste Herbst-Looks!
Erste Herbst-Looks!
Jacken aus leicht elastischem Feinstrick sind ein idealer Begleiter für jede Gelegenheit.
 
„Jewels 2“
„Jewels 2“
Klicke dich an die Spitze der Bestenliste!

Kommentare (bisher 1) zu:

Lachsfilet auf der Haut gebraten

Bewertung für Lachsfilet auf der Haut gebraten bitte oben rechts abgeben!
Maître
29.05.2009 14:19 Uhr
na da gibts nichts dran zu meckern - alles wie es sein soll und auch noch schön fotografiert !!!! verdient 5***** von emari

Lachsfilet auf der Haut gebraten-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Lachsfilet auf der Haut gebraten
© kochbar.de: Lachsfilet auf der Haut gebraten Rezept - Lachsfilet auf der Haut gebraten Rezepte kochen. Insgesamt 424370 Rezepte bei kochbar.de