1. Home
  2. Rezept
  3. Steakteller am Sonntag

Steakteller am Sonntag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüftsteaks3 St
Bacon in Scheiben100 g
TK Bohnen2 Hände
Cocktailtomaten4 St
Sauce Béarnaise1 Packung
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln laut meinem KB braten. Die Bohnen 3 min. in kochendes Wasser geben, danach mit kaltem Wasser abschrecken und portionsweise mit dem Speck umwickeln. Die Steaks mit Speck umwickeln und je Seite 3 min. in der Grillpfanne braten. Danach in Alufolie wickeln und bei 50 Grad im Ofen ruhen lassen. In der Grillpfanne nun Butter zerlassen und die Tomaten und die Speckböhnchen anbraten. Die

    2.Die Sauce Bérnaise hat diesmal Knorr für mich gemacht. Ich habe sie nur noch erhitzt und mit frisch gemahlenem roten Pfeffer verfeinert. Alle auf einem Teller anrichten und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steakteller am Sonntag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich