Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | ½ Dose |
Quark | 250 g |
Milch | 100 ml |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver - ohne Kochen | 1 Päckchen |
Schokoraspel | 100 g |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Quark, Milch Pfirsichsaft und Zucker miteinander verrühren.. Vanillepudding laut Packungsanweisung zubereiten. Die Sahne steif schlagen.
2.Aufbau des Prinzessinnendessert: 1. Pfirsiche 2. Quarkspeise 3. Schokoraspeln 4. Vanillepudding 5. Sahne 6. wer möchte nimmt jetzt noch Himbeeren, muß aber nicht 7. Schokoraspeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Prinzessinnendessert“