1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Marzipan-Torte

Pfirsich-Marzipan-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche1 Dose
Sahne3 Becher
Marzipan Rohmasse½ Päckchen
Tortenguss2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquitboden kaufen oder herstellen und 2x Teilen (3 Teile...)

    2.Die Pfirsiche abgießen, den Pfirsichsaft auffangen und die Pfirsiche gut abgetropft auf den Boden legen.

    3.2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Flüssigkeit (Saft und/oder Wasser) herstellen und über die Pfirsiche geben.

    4.1/2 Päckchen Marzipan mit 4 Esslöfeln Sahne sämig rühren, 1 1/2 Becher Sahne evtl. mit etwas Zucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, zuletzt Marzipanrohmasse unterrühren.

    5.Marzipansahne auf die Pfirsiche geben und zwischen dem nächsten Boden. Dann den 3. Bisquitboden drauf legen.

    6.1 1/2 Becher Sahne mit Sahnesteif für die Außenseiten schlagen und darauf spachteln, Torte nach Lust und Laune verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lena-Lively
    vom
    Profilbild von Lena-Lively

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Marzipan-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich