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Pfirsich-Tiramisu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche ca. 425ml1 Dose
Mascarpone250 g
Schmand125 g
Zucker4 EL
Pfirsichsaft4 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Sahne150 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 g
starker kalter Kaffee5 EL
Amaretto2 EL
Kakao1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen, hälften in je 8 Spalten schneiden. Mascarpone, Schmand, Zucker, Pfirsichsaft verrühren. Vanillinzucker und Sahnesteif mischen. Sahne steif schlagen, Sahnesteif mit Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponecreme heben. Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 14x20cm) verteilen.

    2.Kaffee und Amaretto verrühren, Biskuits mit der hälfte der Flüssigkeit betreufeln. Hälfte der Pfirsichspalten auf die Löffelbikuits verteilen. Hälfte der Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits darauflegen. Mit Kaffee betreufeln, übrige Pfirsichspalten und Creme darauf verteilen. Das Pfirsich-Tiramisu ca. 4 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Kakao bestäuben.

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