1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini im Parmesan-Mantel

Tortellini im Parmesan-Mantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Trüffel-Tortellini200 g
Sauce Formaggio200 g
Rucola1 Bund
Eier Gr.M2
Parmesan50 g
Tomate1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1-2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola putzen.Eier mit Parmesan,Pfeffer und Salz verquirlen.Das Öl in einem Topf erhitzen.Die Tortellini in der Parmesan-Mischung wenden,in das heiße Öl geben und goldgelb ausbacken.Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Rucola ebenfalls in das heiße Öl geben und ca 30 Sek.frittieren.

    2.Sauce Formaggio nach Packungsanweisung zubereiten.Tomate waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Tortellini mit der Sauce auf dem Rucola servieren und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini im Parmesan-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich