Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Trüffel-Tortellini | 200 g |
Sauce Formaggio | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Eier Gr.M | 2 |
Parmesan | 50 g |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1-2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola putzen.Eier mit Parmesan,Pfeffer und Salz verquirlen.Das Öl in einem Topf erhitzen.Die Tortellini in der Parmesan-Mischung wenden,in das heiße Öl geben und goldgelb ausbacken.Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Rucola ebenfalls in das heiße Öl geben und ca 30 Sek.frittieren.
2.Sauce Formaggio nach Packungsanweisung zubereiten.Tomate waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Tortellini mit der Sauce auf dem Rucola servieren und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Tortellini im Parmesan-Mantel“