Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto

Rezept: Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto
00:15
2
13848
28
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
600 g
Spargel grün
100 ml
Brühe
1 Zehe
Knoblauch
11 Zweige
Thymian
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto

ZUBEREITUNG
Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto

Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.

KOMMENTARE
Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto

   ihoha
Ich liebe die Spargel mit dem Pesto. super!
Benutzerbild von n_m_sunshine
   n_m_sunshine
jam jam, eins meiner Tim-Mälzer-Lieblingsgerichte - gelingt immer!!!

Um das Rezept "Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.