1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Chicoree- Auflauf

Hähnchen- Chicoree- Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Béchamelsoße200 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Emmentaler geraspelt150 gr.
Chicoree frisch3 Stk.
Tomate frisch4 Stk.
Hähnchenbrustfilet4 st.
Salz +Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Chicoree in scheiben schneiden in eine gebutterte Form geben, Hähnchen würzen inder Pfanne anbraten auf den Chicoree legen Bechamelsoße und Käse aufkochen und uber die Hähnchen geben. Tomaten in scheiben schneiden und auf die Soße geben mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Chicoree- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich