1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Lachs-Schnecken

Blätterteig-Lachs-Schnecken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch z.B. vom Aldi1 Paket
Lachs-Frischkäse z.B. vom Aldi1
Räucherlachs z.B. vom Aldi1 Paket
Frühlingszwiebeln frisch2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Blätterteig auspacken und ausrollen. Den Lachs-Käse (ca. 3/4 davon) auf dem Blätterteig streichen, dabei bitte ca. 1 cm Rand an einer Längsseite frei lassen. Den Räucherlach flächig auf den Käse legen, dabei wieder den Rand freilassen. Die Frühlingszwiebel in kleine Röllchen schneiden und darauf verteilen. Den Rand mit etwas Wasser anfeuchten.

    2.Nun das ganze von der belegten Längsseite her aufrollen Jetzt hat man eine lange "Rolle" vor sich liegen. Mit einem scharfen Messen von dieser "Rolle" 20 - 22 "Schnecken abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C ca 15 - 20 Minuten backen. Tolle Begrüßung für Gäste mit einem Glas Sekt - oder einfach beim Glas Wein auf der Terrasse.

    3.Oder als Mitbringsel zur Party oder, oder, oder.................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katzenheidi
    vom
    Profilbild von katzenheidi

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich