1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Lachs-Schnecken

Blätterteig-Lachs-Schnecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrolle1
Frischkäse100 gr.
Räucherlachs200 gr.
Dill gehackt etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig aufrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Lachs auflegen und mit dem Dill bestreuen. Von der langen Seite aus zu einer Schnecke aufrollen. Mit einem sehr scharfen Messer in gleichmäßige Scheiben - ca. 1 cm - schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Schnecken mit verquirltem Ei bestreichen und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Lachs-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich