1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen

Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett600 g
Zwiebeln würfeln 1 - 2
Käse geraspelt100 g
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
und evtl. etwas Käse zum überbacken etwas
etwas Milch etwas
Wer mag kann auch noch 1 rote Paprika "in Würfel" zugeben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei dem Blätterteig den Rand mit etwas Milch einstreichen und so zusammen setzen das die Platten etwas übereinander lappen, (siehe Foto) damit der Teig beim einrollen nicht auseinander fällt.

    2.Mett mit Zwiebeln und Raspelkäse vermischen und auf dem Teig verteilen.

    3.Das ganze aufrollen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

    4.Wer mag kann nun auch noch Raspelkäse oben auf die Röllchen geben.

    5.Bei 180° C , 30 - 40 Minten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich