Rucola-Tomaten-Pesto Schnecken

Rezept: Rucola-Tomaten-Pesto Schnecken
ein Snack zum Süchtig machen
ein Snack zum Süchtig machen
00:30
20
4711
30
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig aus dem Kühlregal
3 EL
Rucola-Tomaten Pesto aus meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucola-Tomaten-Pesto Schnecken

ZUBEREITUNG
Rucola-Tomaten-Pesto Schnecken

1
Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Papier ausrollen.
2
Das Pesto gleichmäßig nicht zu dick auf dem Blätterteig verteilen. Dabei bis an die schmalen Ränder verstreichen, an den Breitseiten etwas Rand lassen.
3
Nun den Teig mit Hilfe des Papiers von der Breitseite her zur Mitte hin möglichst fest aufrollen. D.H. immer ein Stück rollen, dann das Papier abziehen und wieder einStück weiter rollen. So kommt man zur Mitte. Von oben genauso verfahren.
4
Die Teigrolle in ca 1 cm breite Streifen schneiden.
5
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Schnecken mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backbelch legen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten( je nach Ofen) goldbraun backen.
6
Herausnehmen, abkühlen lassen und genießen.

KOMMENTARE
Rucola-Tomaten-Pesto Schnecken

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
snack & weg. mjam.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Das sind ja Wahnsinns-Schnecken...5 Sternchen und LG vom Schneckele...
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Genial einfach und dabei superlecker. 5*****
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Gefallen mir sehr gut deine Schnecklen!!!! Legggggggggggggggger!!!!!! 5 ***** Sternis für Dich!!!! GLVG.
Benutzerbild von jonesy45
   jonesy45
einfach, gut und einfach lecker...5 *chen für dich glg, gabi

Um das Rezept "Rucola-Tomaten-Pesto Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.