1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig

Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, frisch, Kühlregal3 Rollen
Schmand1 Becher
Katenschinken-Würfel1 Pck.
Käse, gerieben1 Pck.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den ersten Blätterteig aufrollen und mit der Hälfte vom Schmand bestreichen. Die Hälfte von den Schinkenwürfeln und die Hälfte des Käses darauf verteilen.

    2.Anschließend die 2. Rolle aufrollen und obendrauf legen. Mit dem restlichen Schmand, Schinken und Käse belegen und die letzte Rolle drauf legen.

    3.1x waagerecht in der Mitte teilen und dann in ca. 1 - 1,5cm breite Streifen schneiden. Jede Stange spiralförmig drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

    4.Backofen auf 180°C vorheizen. Backzeit: ca. 20 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Stangen aus Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich