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Pesto mit Petersilie und Walnüssen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie3 Bund
Walnüsse100 g
Knoblauchzehen gepresst4
Olivenöl etwas
Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Petersilie waschen, gut trocknen und kleinhacken. Walnüsse auch so klein wie möglich hacken. Knobi durchpressen (nach Geschmack auch 5 Zehen). Alles gut vermixen (Mixer oder Zauberstab). Nach und nach Öl angießen und weiter mixen bis eine schön homogene Masse entsteht. Am Ende den Parmesan untermischen. In Gläser füllen und Olivenöl daraufgießen (ca. 1 cm über dem Rand des Pestos - Gläse also nicht Randvoll machen!). Verschließen. Kühl (und am besten dunkel lagern). Bei uns hält es sich nie länger als 2 Wochen, weil es immer so schnell aufgefuttert ist. Kann daher über die Haltbarkeit leider nicht viel sagen.

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    Rezept von n****k
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