1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Pesto

Kresse-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse,2 Päckchen
Knoblauchzehe,1
Macadamia-Nüsse,½ Becher
Pecorino, gerieben½ Becher
hochwertiges Olivenöl85 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kresse waschen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe feinwürfeln.

    2.Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl rösten, abkühlen lassen.

    3.Alle Zutaten, ausser das Öl, in ein hohes schmales Gefäß füllen und mit einem Pürierstab fein zerhacken.

    4.Unter Rühren das Öl einfließen lassen und pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich