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"Humus" Kichererbsenpüree

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen 425 g EW1 Dose
Sesampaste Tahin100 ml
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Zitronensaft3 TL
Kumin-Gewürz½ TL
Salz etwas
Sesam zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
13 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kichererbsen abgießen, abspülen und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe klein hacken. Sesampaste, Knoblauchzehe und 100 ml Wasser zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. 2 EL Olivenöl unterrühren. Kichererbsenpüree mit Zitronensaft und Salz würzen. Das Kumin in einer Pfanne ohne Fett 2 Min. rösten, in einem Mörser fein zermahlen und unterheben. Das Püree in ein Schälchen füllen und mit dem Sesam garnieren.

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