"Humus" Kichererbsenpüree

Rezept:
Eine würzige Creme mit aromatischer Sesampaste
Eine würzige Creme mit aromatischer Sesampaste
00:15
11
85785
18
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Dose
Kichererbsen 425 g EW
100 ml
Sesampaste Tahin
1
Knoblauchzehe
2 EL
Olivenöl
3 TL
Zitronensaft
0,5 TL
Kumin-Gewürz
Salz
Sesam zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2415 (577)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
60,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
"Humus" Kichererbsenpüree

ZUBEREITUNG
"Humus" Kichererbsenpüree

ANZEIGE
Die Kichererbsen abgießen, abspülen und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe klein hacken. Sesampaste, Knoblauchzehe und 100 ml Wasser zugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. 2 EL Olivenöl unterrühren. Kichererbsenpüree mit Zitronensaft und Salz würzen. Das Kumin in einer Pfanne ohne Fett 2 Min. rösten, in einem Mörser fein zermahlen und unterheben. Das Püree in ein Schälchen füllen und mit dem Sesam garnieren.

KOMMENTARE
"Humus" Kichererbsenpüree

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
extra köstliches rezept 5 * von mir. lg dieter
ANZEIGE
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
taps, taps, taps kurzer Blick noch was gefunden und schon wieder im KB verschwunden leggere☆☆☆☆☆ für dich
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Superklasse! LG Andrea
Benutzerbild von menage
   menage
Köstlch! ***** dafür! GvöG - Rita
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Eine tolle Ware ;-))) "Krini" ;-))) da muss das essen gut werden Grüß´li

Um das Rezept ""Humus" Kichererbsenpüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.