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Pesto alla Genovese

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 1 Glas (ca. 150 ml):
Basilikum1 Bund
Olivenöl extra vergine150 ml
Knoblauchzehen2
Pinienkerne2 EL
Chilisalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen.

    2.Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in einen hohen Becher geben. Die Knoblauchzehen abziehen, in Stücke schneiden und zum Basilikum geben. Die gerösteten Pinienkerne und das Olivenöl dazugeben und mit einem Mixstab pürieren, bis eine Paste entsteht.

    3.Den geriebenen Parmesan dazugeben, salzen und pfeffern und nocheinmal aufmixen

    4.Das Pesto hält sich in einem Schraubglas, kühl gestellt, 1-2 Wochen.

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    Rezept von tigerlilly63
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