1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen2 fein gehackte
Champions200 g
Schalotten6 fein gehackte
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie2 fein gehackte
Weissbrot etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch etwa 5min darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen.Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden, die Pilzmischung daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 6 min. backen. Vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeyle
    vom
    Profilbild von Honeyle

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich