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Chorizo trifft Serano, mit einem Trauben-Rosmarin-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst250 Gramm
Serranoschinken250 Gramm
Rosmarin frisch2 Zweige
Zitrone frisch½
Olivenöl4 Esslöffel
Orangenblütenhonig1 Teelöffel
Marsala1 Esslöffel
Weintrauben rot frisch1 Dolde
Weintrauben weiß frisch1 Dolde
Meersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die halbe Zitrone auspressen und die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Weintrauben waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und wen nötig entkernen. Den Zitronensaft mit dem Honig, dem Olivenöl, dem Marsala und dem Rosmarin verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Trauben in dem Dressing ca. 15 Minuten ziehen.

    2.Die Chorizo mit einem Messer, schräg in dünne Scheiben schneiden und mit dem Seranoschinken dekorativ auf einem Teller anrichten. Das Trauben-Rosmarin-Dressing über Wust und Schinken geben. Dazu frisches Baguette reichen.

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    Rezept von schlemmerli123
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