1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken u.Chorizo-Platte mit fruchtigem Dressing

Schinken u.Chorizo-Platte mit fruchtigem Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milde Chorizowurst250 gr.
Serranoschinken in dünnen Scheiben250 gr.
grüne Trauben150 gr.
rote Trauben150 gr.
Rosmarin frisch1 Zweig
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Olivenöl4 EL
Akazienhonig1 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
frisches Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chorizo in dünne Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf Tellern anrichten.Trauben waschen,vierteln und gegebenenfalls Kerne entfernen.Rosmarinnadeln fein hacken.

    2.Aus Zitronensaft,Öl,Honig,Salz,Pfeffer und Rosmarin ein Dressing rühren und die Trauben darin kurz durchziehen lassen.Das Trauben-Rosmarin-Dressing über Schinken und Wurst geben und mit frischen Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken u.Chorizo-Platte mit fruchtigem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich