Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
milde Chorizowurst | 250 gr. |
Serranoschinken in dünnen Scheiben | 250 gr. |
grüne Trauben | 150 gr. |
rote Trauben | 150 gr. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Akazienhonig | 1 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisches Ciabatta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chorizo in dünne Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf Tellern anrichten.Trauben waschen,vierteln und gegebenenfalls Kerne entfernen.Rosmarinnadeln fein hacken.
2.Aus Zitronensaft,Öl,Honig,Salz,Pfeffer und Rosmarin ein Dressing rühren und die Trauben darin kurz durchziehen lassen.Das Trauben-Rosmarin-Dressing über Schinken und Wurst geben und mit frischen Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schinken u.Chorizo-Platte mit fruchtigem Dressing“