1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetoast mit Trauben

Käsetoast mit Trauben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große blaue Weintrauben200 g
frischer Thymian3 Zweige
Salz etwas
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Grappa nach Belieben1 EL
Vollkorntoastbrot4 Scheiben
Mozzarella125 g
Gorgonzola100 g
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Trauben waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen. Den Thymian waschen und die Blättchen abstreifen. Die Trauben mit dem Thymian mischen, salzen und pfeffern und mit Grappa beträufeln.

    2.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. die Brotscheiben im Toaster rösten. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Toastscheiben legen.

    3.Den Gorgonzola würfeln und mit den Trauben mischen. Die Mischung auf den Toastscheiben verteilen und mit Cayennepfeffer würzen. Die Toasts im Backofen (oben, Umluft 200 Grad) etwa 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetoast mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich