1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Anabell Salat

Salate - Anabell Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Salz etwas
Champignons frisch375 gr.
Bleichsellerie frisch2 Stangen
gepökelte Rinderzunge250 gr.
Artischockenboden1 Ds
Für die Marinade : etwas
Mayonnaise2 EL
Joghurt1 Becher
Zitronensaft etwas
Salz, weisser Pfeffer etwas
Kopfsalat4 Blätter
Ei hartgekocht1
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen , abkühlen und würfeln.I n eine Schüssel geben. Champignons und Bleichsellerie klein schneiden. Rinderzunge auch würfeln. Artischockenböden vierteln - alles mit den Kartoffeln mischen.

    2.Für die Marinade Mayonaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat gießen. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für die Garnierung Salatblätter waschen und eine Salatschüssel damit auslegen. Den Salat darin anrichten. Ei schälen , vierteln und den Salat damit garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Anabell Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich