Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Ring Lyoner oder Fleischwurst | etwas |
1 Knollen Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Knoblauch schälen und in der Mitte halbieren .
2.Den Lyoner nicht enthäuten sondern so belassen .
3.Mit einem scharfen Messer den Lyoner einpicksen und dabei immer ein Stück Knoblauch hineinstecken , das solange machen bis der Lyoner schön gespickt ist , die Menge kann jeder für sich entscheiden.
4.Wenn man damit fertig ist den Lyoner auf den heissen Grill legen und 15-20 Min. je nach Bräunungsgrad grillen aber nicht zu dunkel werden lassen , sonst wird der Knobi bitter .
5.Eine große Schüssel Salat und frisches Baguette dazu reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillter Lyoner Idee No. 3“