1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch in Provenzialischer Marinade

Schweinefleisch in Provenzialischer Marinade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet300 g
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen4
Kräuter der Provence2 TL
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Pfefferkörner rosa1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kräuter zusammen mit dem Rosa Pfeffer in einem Mörser zerkleinern und dann mit dem Olivenöl und dem Knoblauch gut vermengen.

    3.Das Fleisch dazugeben und gut durchrühren, am besten in eine Plastiktüte geben und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen, zwischendurch öfters mal gut durchkneten.

    4.Eignet sich sehr gut für z.B Raclette aber auch um es in der Pfanne zu braten, wenn das Fleisch etwas größer geschnitten wird auch gut zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch in Provenzialischer Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich