1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici-Spieße im Speckmantel

Cevapcici-Spieße im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Petersilie1 EL
Oregano frisch1 TL
Worcestersauce1 Spritzer
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Bacon125 g
Holzspieße etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel ganz fein würfeln. Den Knoblauch durch die Knobaluchpresse pressen.

    2.Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch vermengen. Mit den Geürzen kräftig abschmecken.

    3.Mit feuchten Händen längliche Frikadellen formen. Mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf einen Spüieß stecken. Mit etwas Olivenöl bestreichen.

    4.Auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen.

    5.Dazu pasen Rosmarinkartoffeln vom Grill , Grillgemüse, Johannisbeersauce"Cumberland" oder auch mein Mangochutney.

    6.Das einölen verhindert ein ankleben am Grillrost.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici-Spieße im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich