Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Walnusskerne | 250 gr. |
Aprikosen getrocknet | 150 gr. |
Honig | 100 gr. |
Oregano | 1 TL |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Pistazienkerne | 2 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Hagelzucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (426)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (426)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteig auftauen und Platten in Quadrate teilen. Walnüsse und Aprikosen hacken und Beides mit Oregano, Orangenschale und Honig vermischen. Masse in einem Topf sirupähnlich einkochen und abkühlen lassen.
2.Backofen au 200 Grad vorheizen. Das Ei trennen. DieRänder der Teigquadrate mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Nussmasse jeweils in die Mitte setzen und Teig zu Dreiecken falten und die Ränder gut festdrücken.
3.Pistazien hacken. Eiweiß mit Öl verrühren, Teigtaschen damit einstreichen und Pistazien und Hagelzucker darüber streuen. Auf der mittleren Schiene ca 20 Minuten backen.
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vom
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