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Bärlauch Cordon-bleu

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel, geklopft, gewürzt4 Stk.
Gruyère100 gr.
Bärlauch frisch16 Stk.
Schinkenscheiben4 Stk.
Mehl3 EL
Paniermehl100 gr.
Eier2 Stk.
Bärlauch gehackt1 EL
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauch auf den Plätzli auslegen, Schinken und Käse drauf legen und mit Zahnstocher verschliessen.

    2.Mehl und Paniermehl je in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, gehackten Bärlauch beigeben.

    3.Cordons bleus im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.

    4.Bratbutter heiss werden lassen und Cordons bleus darin portionenweise weise golden knusprig braten.

    5.Mit einem Glas Dôle ein Festessen...

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    Rezept von s****i
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