1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu nach Omas Rezept

Cordon Bleu nach Omas Rezept

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Beinschinken etwas
Racelettekäse etwas
Tomatenmark etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Eier2
Milch etwas
Öl1 Schuss
Mehl glatt etwas
Semmelbrösel etwas
Zitrone etwas
Preiselbeeren etwas
Pflanzenfett od. Frittieröl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf würzen; eine Hälfte mit Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern verschließen

    2.Panier: 1. Teller mit glattem Mehl, 2. mit 2 Eiern verquirrlt, etwas Milch und Schuss Öl, 3. Teller mit Semmelbrösel (bitte kein Paniermehl verwenden, schmeckt anders,...)

    3.Schnitzel zuerst in Mehl wenden, gut andrücken, dann in Ei und zuletzt in Brösel, gut andrücken; Cordon Bleus dann in heißen Pflanzenfett oder Frittieröl unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze backen bis sie schön braun sind

    4.Servieren mit Kartoffelsalat, Pommes frittes, Reis oder Püree; dazu Zitrone und Preiselbeeren reichen, Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu nach Omas Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich