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Cordon Bleu nach Horrmann-Art (Heinz Horrmann) (Hauptgang)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cordon Bleu
Hähnchenbrüste2 Stück
Estragonsenf1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mehl1 EL
Schinken3 Scheibe
Emmentaler3 Scheibe
Eier2 Stück
Pankomehl100 g
Pflanzenöl100 ml
Butter1 EL
Spargel
Spargel frisch250 g
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Butter1 TL
Blattpetersilie1 Bund
Olivenöl100 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Cordon Bleu

    1.Vom Hühnchenfilet dünne Scheiben schneiden, mit Folie belegen und mit dem Küchenhammer plätten, mit Estragonsenf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Schinken und Käse belegen und leicht in Mehl wälzen, durchs verquirlte Ei ziehen, dann mit dem Pankomehl panieren und mit Zahnstochern fixieren. Die Cordon bleus in Pflanzenöl von beiden Seiten ausbacken, dabei mehrmals wenden, zum Schluss etwas Butter in der Pfanne aufschäumen lassen. Cordon bleus auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Spargel

    2.Den Spargel schälen, in Rauten schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Öl braten, nur mit etwas Salz würzen. Zum Schluss eine Nocke Butter dazugeben, Spargel auf Küchenkrepp geben und auf den Tellern anrichten, das Cordon daneben platzieren. Die Petersilie hacken, in Olivenöl kurz frittieren. Mit etwas Zitrone ablöschen, auf dem Spargel geben und servieren.

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