Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Räucherspeck | 150 Gramm |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Schweinerouladen | 4 Stk. |
Senf scharf | 4 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl gesiebt | 1 EL |
Rouladennadeln oder Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1.Zwiebeln schälen und in Spalten,Speck u.Gurken in schmalen Streifen schneiden. 2. Rouladen auf beiden Seiten salzen u. pfeffern.Ausbreiten mit Senf bestreichen (2 EL)und mit 2/3 der Zwiebel, Speck und Gurkenstreifen belegen.Roulade fest aufrollen und feststecken oder binden. 3.Butterschmalz erhitzen und Rouladen rundum kräftig anbraten.Restliche Zwiebeln, Gurken und Speck mit anbraten. Mit soviel Heißem Wasser ablöschen, das die Rouladen halb bedeckt sind. Restlichen Gurkensud einrühren.Zugedeckt 1 1/2 Std.köcheln lassen. 4.Rouladen herausnehmen, Nadeln oder Garn entfernen, warm stellen. Mehl in 3 EL Wasser anrühren und die Sauce damit binden.Dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl und ein Spätburgunder.
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vom
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