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Schweineroulade

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch3
Räucherspeck150 Gramm
Gewürzgurken4 Stk.
Schweinerouladen4 Stk.
Senf scharf4 EL
Butterschmalz2 EL
Mehl gesiebt1 EL
Rouladennadeln oder Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1.Zwiebeln schälen und in Spalten,Speck u.Gurken in schmalen Streifen schneiden. 2. Rouladen auf beiden Seiten salzen u. pfeffern.Ausbreiten mit Senf bestreichen (2 EL)und mit 2/3 der Zwiebel, Speck und Gurkenstreifen belegen.Roulade fest aufrollen und feststecken oder binden. 3.Butterschmalz erhitzen und Rouladen rundum kräftig anbraten.Restliche Zwiebeln, Gurken und Speck mit anbraten. Mit soviel Heißem Wasser ablöschen, das die Rouladen halb bedeckt sind. Restlichen Gurkensud einrühren.Zugedeckt 1 1/2 Std.köcheln lassen. 4.Rouladen herausnehmen, Nadeln oder Garn entfernen, warm stellen. Mehl in 3 EL Wasser anrühren und die Sauce damit binden.Dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl und ein Spätburgunder.

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    Rezept von J****n
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