1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Pfannkuchen mit Gemüse

Gefüllter Pfannkuchen mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 gr.
Eier2 Stk.
Milch - etwas Salz, Pfeffer Liter
rote Paprikaschote1 Stk.
grüne Bohnen150 gr.
kleine Dose Champignons - ca. 100 gr.1
gekochter Schinken50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teig aus Mehl, Eiern, Milch, etwas Salz und Pfeffer rühren.

    2.Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen putzen, Pilze im Sieb abtropfen lassen, Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

    3.Butter, Zwiebel und Pilzbrühe aufkochen. Bohnen darin 20 Minuten dünsten. Paprikastreifen nach 10 Minuten dazufügen, Pilze und Schinken in den letzen 5 Minuten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Pfannkuchen in Öl backen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten und mit Gemüse füllen.

    5.Dazu passt ein kleiner Blattsalat, oder auch Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Pfannkuchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich