1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 gr
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Champignons250 gr
Paprika1 rote
gekochter Schinken150 gr
Stiele Majoran und Petersilie2
Eier4
Milch250 ml
Öl2 El
TK-Erbsen300 gr
gerieb. Käse100 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni in kochendem Salzwasser 10-12Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Champignons und die rote Paprikaschote waschen. Pilze je nach Größe halbieren bzw. vierteln, Paprika klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und die Hälfte fein hacken.

  • 3.Öl erhitzen. Champignons darin ca. 3 Minuten anbraten. Schinken, Erbsen und die gehackten Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 4.Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln zu Nestern aufdrehen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemüsemischung darüber geben und die Eiermilch darübergießen. Mit gerieb. Käse bestreuen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 40-45 Minuten backen. Mit restlichen Kräuter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich