Fleischklößchensuppe

Rezept: Fleischklößchensuppe
00:35
0
656
1
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1 kg
Gemüsemischung tiefgefroren
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Salz
1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß
1,5 Liter
Wasser
1 Stk.
Brötchen alt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
35
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischklößchensuppe

ZUBEREITUNG
Fleischklößchensuppe

ANZEIGE
gefrorenes Gemüse mit 1,5l Wasser und Brühe bißfest Kochen Aus dem Hackfleisch mit den restlichen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, das in Wasser eingeweichte Brötchen unter den Teig kneten. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in die fertige Suppe geben alles ca 15 min leicht köcheln lassen.

KOMMENTARE
Fleischklößchensuppe

Um das Rezept "Fleischklößchensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.