Los
Newsletter bestellen

Fleischklößchensuppe

5,00
bisher 8 Bewertungen
, 0 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 624 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Fleischklößchensuppe
Bild einstellen
500 gr.Hackfleisch gemischt
1 kgGemüsemischung tiefgefroren
1 ELGemüsebrühe-Pulver
1 PrisePfeffer aus der Mühle
1 TLSalz
1 TL (gestrichen)Paprika edelsüß
1 ½ LiterWasser
1 Stk.Brötchen alt

Rezept Zubereitung Fleischklößchensuppe

1 gefrorenes Gemüse mit 1,5l Wasser und Brühe bißfest Kochen Aus dem Hackfleisch mit den restlichen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, das in Wasser eingeweichte Brötchen unter den Teig kneten. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in die fertige Suppe geben alles ca 15 min leicht köcheln lassen.
Rezeptinfos für:

Fleischklößchensuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 209 (50)
Eiweiß 4,2 g
Kohlenhydrate 2,1 g
Fett 2,9 g
 
Die neuen Röcke sind da!
Die neuen Röcke sind da!
Eine lässiger Rock als starker Kombipartner für viele coole Trendstyles bei heißen Temperaturen.
 
Rail Nation: Auf die Schienen!
Rail Nation: Auf die Schienen!
Erbaue wunderschöne Bahnhöfe und verzücke Deine Fahrgäste mit perfektem Service.

Kommentare (bisher 0) zu:

Fleischklößchensuppe

Bewertung für Fleischklößchensuppe bitte oben rechts abgeben!

Fleischklößchensuppe-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Fleischklößchensuppe
© kochbar.de: Fleischklößchensuppe Rezept - Fleischklößchensuppe Rezepte kochen. Insgesamt 420468 Rezepte bei kochbar.de