Los
Newsletter bestellen

Fleischklößchensuppe

5,00
bisher 8 Bewertungen
, 0 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 613 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Fleischklößchensuppe
Bild einstellen
500 gr.Hackfleisch gemischt
1 kgGemüsemischung tiefgefroren
1 ELGemüsebrühe-Pulver
1 PrisePfeffer aus der Mühle
1 TLSalz
1 TL (gestrichen)Paprika edelsüß
1 ½ LiterWasser
1 Stk.Brötchen alt

Rezept Zubereitung Fleischklößchensuppe

1 gefrorenes Gemüse mit 1,5l Wasser und Brühe bißfest Kochen Aus dem Hackfleisch mit den restlichen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, das in Wasser eingeweichte Brötchen unter den Teig kneten. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in die fertige Suppe geben alles ca 15 min leicht köcheln lassen.
Rezeptinfos für:

Fleischklößchensuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 209 (50)
Eiweiß 4,2 g
Kohlenhydrate 2,1 g
Fett 2,9 g
 
Lotto-Millionär werden!
Lotto-Millionär werden!
Jetzt noch schnell staatliches Lotto spielen!
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.

Kommentare (bisher 0) zu:

Fleischklößchensuppe

Bewertung für Fleischklößchensuppe bitte oben rechts abgeben!

Fleischklößchensuppe-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Fleischklößchensuppe
© kochbar.de: Fleischklößchensuppe Rezept - Fleischklößchensuppe Rezepte kochen. Insgesamt 415610 Rezepte bei kochbar.de