1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischklößchensuppe

Fleischklößchensuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemüsemischung tiefgefroren1 kg
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Wasser1 ½ Liter
Brötchen alt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.gefrorenes Gemüse mit 1,5l Wasser und Brühe bißfest Kochen Aus dem Hackfleisch mit den restlichen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, das in Wasser eingeweichte Brötchen unter den Teig kneten. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in die fertige Suppe geben alles ca 15 min leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklößchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich