Fleischklößchensuppe

Rezept: Fleischklößchensuppe
00:35
0
655
1
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1 kg
Gemüsemischung tiefgefroren
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Salz
1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß
1,5 Liter
Wasser
1 Stk.
Brötchen alt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
35
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
2,9 g
TIPP!
Energie tanken mit einer gesunden Zwischenmahlzeit: Was eignet sich als Pausenbrot? - Tip
Energie tanken mit einer gesunden Zwischenmahlzeit: Was eignet sich als Pausenbrot?
Leckere Vorschläge für die Brot-Box
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Rühreier kalorienarm und sauber in der Mikrowelle zubereitet - Tip
Rühreier kalorienarm und sauber in der Mikrowelle zubereitet
Gewürzte rohe Eier werden in der Mikrowelle zu Rühreiern

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischklößchensuppe

ZUBEREITUNG
Fleischklößchensuppe

ANZEIGE
gefrorenes Gemüse mit 1,5l Wasser und Brühe bißfest Kochen Aus dem Hackfleisch mit den restlichen Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, das in Wasser eingeweichte Brötchen unter den Teig kneten. Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken formen und in die fertige Suppe geben alles ca 15 min leicht köcheln lassen.

KOMMENTARE
Fleischklößchensuppe

Um das Rezept "Fleischklößchensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.