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Kartoffel-Gulasch-ungarische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 TL
Dörrfleisch100 g
festkochende Kartoffeln600 g
Zwiebeln2 große
Paprika rot2
Paprika edelsüß1 El
Kümmel1 Tl
frischer Majoran2 Zweige
Brühe instant¼ Liter
Saure Sahne3 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Dörrfleisch würfeln und 3-4 min braten

    2.Kartoffeln schälen, Paprika, waschen, Zwiebel in Würfel schneiden und zum Fleisch geben

    3.mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und den Majoran dazugeben

    4.alles mit der Brühe ablöschen und 17-20 min zugedeckem Deckel garen, gelegentlich umrühren

    5.Saure Sahne einrühren und ohne Deckel weitere 4-5 min Kochen

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    Rezept von S****e
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