Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 TL |
Dörrfleisch | 100 g |
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 2 große |
Paprika rot | 2 |
Paprika edelsüß | 1 El |
Kümmel | 1 Tl |
frischer Majoran | 2 Zweige |
Brühe instant | ¼ Liter |
Saure Sahne | 3 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Dörrfleisch würfeln und 3-4 min braten
2.Kartoffeln schälen, Paprika, waschen, Zwiebel in Würfel schneiden und zum Fleisch geben
3.mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und den Majoran dazugeben
4.alles mit der Brühe ablöschen und 17-20 min zugedeckem Deckel garen, gelegentlich umrühren
5.Saure Sahne einrühren und ohne Deckel weitere 4-5 min Kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gulasch-ungarische Art“