1. Home
  2. Rezept
  3. Lammspieße mit Zitronen-Knoblauch-Soße

Lammspieße mit Zitronen-Knoblauch-Soße

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Kreuzkümmel¼ TL
Knoblauchzehen gehackt1
Für die Soße: etwas
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehen2
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Chilischote1
Olivenöl3 EL
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Fleisch in 4cm große Würfel schneiden und mit 1 EL Zitonensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl 1 Stunde marinieren.

    2.Für die Soße alle Zutaten außer Olivenöl und Oregano im Mixer zu einer Paste pürieren. In eine Schüssel geben und das Olivenöl unter Rühren tropfenweise dazugeben bis eine dickflüssige Soße entsteht.

    3.Lammfleisch auf Spieße stecken und 10-15 Minuten grillen, dabei mehrfachwenden und mit der Marinade bepinseln. Mit angegrilltem Baguette- oder Fladenbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspieße mit Zitronen-Knoblauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich