1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Satay mit Erdnusssauce

Rindfleisch-Satay mit Erdnusssauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in 1 cm.Würfel500 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Palmzucker3 Esslöffel
Sojasauce dunkle2 Esslöffel
Limettensaft2 Esslöffel
Koriandergemahlen1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Erdnussbutter/-mus grob8 Esslöffel
Kokosmilch ungesüßt300 ml
geriebene kleine Zwiebel1 Stk.
Sesamöl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch mit einer Marinade von Ingwer,Knoblauch,Kurkuma,Koriander,Limettensaft,1 El Zucker,1/2 Teel.Chili,Sesamöl und 1 El Sojasauce mischen und über Nacht zugedeckt marinieren.

    2.Für die Erdnusssauce restl.Zutaten unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen.Warmhalten.

    3.Fleischwürfel auf gewässerte Holzspiesschen stecken und rundherum in 3-5 min.grillen. Dazu einen Salat und gek.Duftreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Satay mit Erdnusssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich