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A Kilo e a Gosto - Fleischgrill mit Palmsalat (Fernanda Brandao)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln300 g
Rosmarinzweige2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Gemüse
Champignons200 g
Zucchini2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Palmherzensalat
Palmherzen200 g
Kirschtomaten200 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Für den Grill
Tofu500 g
Fleisch (Rind, Hühnchen, Tafelspitz)1000 g
Olivenöl1 Schuss
Schwarze Bohnen
Bohnen schwarz250 g
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Beilagen
Basmati-Reis250 g
Alioli Knoblauchmayonnaise200 g
Käse gerieben300 g
Gaucho-Sauce
Tomatenketchup100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Peperoni rot1 Stück
Peperoncino getrocknet1 Stück
Gewürzgurken3 Stück
Stangensellerie2 Stück
Zitronensaft1 TL
Pfeffer20 Prisen
Worcestersoße5 Spritzer
Tabasco3 Spritzer
Limetten-Honig-Senf Sauce
Limettensaft4 EL
Essig3 EL
Dijon Senf4 EL
Honig4 EL
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Salz2 TL
Knoblauchpulver1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Olivenöl120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Rosmarinkartoffeln

    1.Die Kartoffeln undgeschält und halbiert auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Das Ganze nun für etwa eine halbe Stunde bei 180° C in den Backofen geben. Nach etwa 20 Minuten Garzeit kann der Rosmarin untergemischt werden.

  • Gemüse

    2.Champignons und Zucchini würfeln und in einer Pfanne kurz mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Palmherzensalat

    3.Palmherzen und Kirschtomaten klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für den Grill

    4.Etwas Olivenöl auf den Grill geben und Fleisch und Tofu nach Belieben anbraten.

  • Schwarze Bohnen

    5.Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken und mit etwas Öl in einem kleinen Topf anbraten. Dann die Bohnen samt Saft hinzugeben und köcheln lassen.

  • Beilagen

    6.Dazu können gekochter Reis, Käse und Alioli gereicht werden.

  • Gaucho-Sauce

    7.Für die Gaucho-Sauce die Peperoni, der Peperoncino, den Stangensellerie und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und fein hacken (in den Mixer geben).

    8.Dann Ketchup, Tomatenmark, Zitronensaft, Worchestersauce und Tabasco in eine Schüssel geben und den Pfeffer hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren.

  • Limetten-Honig-Senf Sauce

    9.Für die Limetten-Honig-Senf Sauce alle Zutaten in einem Mixer gut miteinander verrühren. Das Öl in den laufenden Mixer geben, bis eine glatte Masse entsteht.

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