1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Brokkoli-Auflauf

Makkaroni-Brokkoli-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 g
Brokkoli500 g
Eier3
Milch100 ml
Tomatensaft200 ml
gekochter Schinken am Stück100 g
Maiskörner aus der Dose100 g
Mozzarelle1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Makkaroni 2 mal brechen und in kochendem Salzwasser biessfest geren. Den Brokkoli vorbereiten, in Röschen teilen und die letzten 5 min. im Nudelwasser mitkochen lassen.

    2.Die Eier mit Milch und Tomatensat verquirlen, mit Salz und Pfeffer kreftig würzen. und den Schinken in würfel schneiden. Ofen aus 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen.

    3.Nudeln,Brokkoli und Mais abtropfen und mir dem Schinken mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Eier-Tomaten-Mischung gleichmäßig daüber verteile und den Mozzarella in dünnen Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im Ofen ca. 30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LCD92
    vom
    Profilbild von LCD92

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich