1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf `a la Moni

Makkaroni-Auflauf `a la Moni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni500 g
rohe Schinkenwürfel250 g
gekochter Schinken / gewürfelt200 g
Rama finesse zum Kochen250 ml
Milch fettarm1 Liter
Tomaten / gewürfelt6
Salz, Pfeffer, Fondor, etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Raspelkäse / Edamer, Gouda / ....200 g
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nur leicht ankochen. In der Zwischenzeiit die rohen Schinkenwürfel in einer Pfanne mit ein wenig Fett leicht anbraten. Den gekochten Schinken und die Tomaten würfeln.

    2.Die Milch, die Eier und das Rama finesse in eine Schüssel geben, alles gut durchquirlen und mit Salz, Pfeffer und Fondor gut abschmecken. Den frischen Schnittlauch klein schneiden und dazugeben.

    3.Die Nudeln abgießen und in eine beschichtete Auflaufform geben. Die Schinkenwürfel und die Tomaten darunter mischen. Den Raspelkäse darauf verteilen und die Milch-Eier-Sahne Soße darüber gießen.

    4.Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen und den Auflauf so lange in den Ofen schieben, bis es oben drauf schön Braun ist und die Flüssigkeit fest geworden ist

    5.Guten Appetit !!!!!

    6.Und weil ich ein Heinz-Ketchup Fan bin, darf der dazu auf keinen Fall fehlen !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf `a la Moni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich